반응형
안녕하세요 !
그냥 먹어도 충분히 맛있는 비엔나
새콤달콤한 케찹/설탕 넣고 먹으면
더 더 더 맛있겠쥬?ㅎㅎㅎ
비엔나 소세지 볶음 만들기
시작합니다 !
먼저 소세지가 안쪽까지 잘 익게
소세지에 칼집을 내준 후
기름을 두르고

소세지 20여개,
설탕 0.5스푼을 넣어줍니다

소세지가 노릇하게 볶아지면?

간장 1스푼

돈까스소스 1스푼

케찹 2스푼

올리고당(물엿) 2/3스푼

넣고 양념장을 섞어주듯이
간단하게 더 볶아주면 끝 !!

초간단 비엔나 소세지 볶음 끝 !!

새콤하고 달콤하고
돈까스 소스의 풍미까지 느껴져
그냥 먹어도 맛있는 비엔나 소세지에
더 맛있게 먹을 수 있습니다 !!
5분 정도 투자하셔서
비엔나 소세지 볶음 꼭 드셔보세요 !!

반응형
'홈쿡 (for me)' 카테고리의 다른 글
초간단 빙화만두 만들기 (2) | 2024.12.04 |
---|---|
초간단 제육볶음 레시피 (0) | 2024.12.01 |
돼지고기 김치찌개 만드는법 (1) | 2024.11.27 |
윤유선 무수분 대파수육 만들기 (2) | 2024.11.26 |
초간단 육회 소스만들기 (0) | 2024.11.18 |